Jumat, 29 Juni 2018

HUTAN ANGKER

Indonesia sebagai negara yang memiliki kawasan iklim hutan yang tropis dan alami,dengan kekayaan lautannya,konon kabarnya hutan yang ditinggali dan dibhuni kerajaan siluman dan memiliki kekayaan kawasan hutan yang konon kabarnya juga memiliki kisah mistis keangkeran yang kerap meminta korban manusia,dan hutan ini tersebar diberbagai tempat di Indonesia dan penulis menyelusuri salah satu hutan yang dikabarkan menyimpan cerita mistis dan angker.
Termasuk hutan Sumatra,yang menyimpan dan menyiksakan misteri hingga penulis memaparkan salah satu hutan terangker di Sumatra,Indonesia.
A.Hutan Bukit Barisan.
    Hutan-hutan dikawasan sumatra memang dikenal sangat angker.Di beberapa daerah di Sumatra Barat,mengenal adanya orang bunian.Mereka adalah makhluk astral yang tinggal dan bermukim dihutan dan kerap sekali menyesatkan manusia yang masuk kedalam daerah hutan tersebut.
Siapa saja yang telah masuk kedalam dunia bunian takkan bisa kembali lagi,Berarti orang tersebut akan menghuni hutan bersama penduduk bunian penghuni hutan angker bukit barisan ini.Selain dikenal dengan orang makhluk bunian,hutan dikawasan Bukit Barisan juga dikenal memiliki manusia tersembunyi yaitu manusia kerdil.Manusia yang memiliki tubuh sangat pendek ini,kerap menampakan wujudnya kepada penjaga hutan,meski tidak terlalu sering,selain dua makhluk astral di atas,hutan dikawasan bukit barisan ini kerap meminta korban jiwa manusia yang banyak.Setidaknya  ada dua kejadian yang menjadi sejarah penerbangan di Indonesia dengan terjadinya kecelakaan pesawat di kawasan hutan bukit barisan ini pada tahun 1948 dan pada tahun 2011.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Maulid Nabi saw mengikuti akhlak Rasulallah Ustadz Roma Iswadi,MA

Kerinci ,Peringatan Maulid Nabi Besar Muhammad Saw 1441H  yang bertempat di Surau Shilaturrahmi Pancuran Tiga Desa Tj. Mudik Ker...